Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся
В школе функционирует столовая на 250 посадочных мест. Пищеблок оснащен необходимым технологическим оборудованием.
Питание организовано для всех обучающихся с 1 по 11 классы. Меню формируется с учетом сезона, энергетической ценности продуктов и сбалансированности рациона.
Обеспечение горячим питанием осуществляется на переменах. Для этого в расписании учебных занятий предусмотрены перемены продолжительностью 20 минут.
Контроль за качеством питания осуществляется комиссией по контролю за организацией и качеством питания, состав которой утверждается на учебный год.
Документ подписан электронной подписью
Серийный номер
603332450510203670830559428146817986133868575828
Директор/Заведующий
Боев Анатолий Александрович
Дата подписания документа
05.03.2021 09:30:12
(скачать)
(посмотреть)
(текст документа)
Документ подписан электронной подписью
Серийный номер
603332450510203670830559428146817986133868575828
Директор/Заведующий
Боев Анатолий Александрович
Дата подписания документа
05.03.2021 09:30:14
(скачать)
(посмотреть)
(текст документа)
Информация о меню ежедневного горячего питания
Меню ежедневного горячего питания находится в разделе "ПИТАНИЕ"
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Организация питания осуществляется при помощи собственной кухни и столовой
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
Документ подписан электронной подписью
Серийный номер
29506604513842569967847282462287250401048067603
Директор/Заведующий
Боев Анатолий Александрович
Дата подписания документа
11.10.2023 18:50:00
(скачать)
(посмотреть)
(текст документа)