Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся
В школе функционирует столовая на 250 посадочных мест. Пищеблок оснащен необходимым технологическим оборудованием.
Питание организовано для всех обучающихся с 1 по 11 классы. Меню формируется с учетом сезона, энергетической ценности продуктов и сбалансированности рациона.
Обеспечение горячим питанием осуществляется на переменах. Для этого в расписании учебных занятий предусмотрены перемены продолжительностью 20 минут.
Контроль за качеством питания осуществляется комиссией по контролю за организацией и качеством питания, состав которой утверждается на учебный год.
Информация о меню ежедневного горячего питания
Меню ежедневного горячего питания находится в разделе "ПИТАНИЕ"
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Организация питания осуществляется при помощи собственной кухни и столовой